*** O POETINHA SABIA (Soneto Inglês) ***

 

O poetinha sabia, que nosso amor é eterno

De todos meus amores, o maior que já tive

Ela me amou, me levou ao céu e ao inverno

Pelos ritos da vida dentro de mim, ela vive.

 

O poetinha sabia, ela me amou o suficiente

Eu vivo nela, sem ela saber, ela é só minha

O difícil é ela me querer, disso estou ciente

Até distante dela meu ser, no dela caminha.

 

O poetinha sabia, que o nosso amor é crível

Tudo estou fazendo, ela sempre na negativa

Nossos amigos torcem por nós, isso é visível

O meu amor por ela, sempre estará na ativa.

 

O poetinha sabia, que o nosso amor é imortal

O poetinha sabia ou não, foi um caso acidental?

 

***************************

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Segunda-feira, 27 de novembro de 2023 - 08:19.

Sexta-feira, 15 de dezembro de 2023 - 07:47.

 

 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.