V I A G E M

Corpos entrelaçados

Amor que floresce

Sonhos alcançados

Aos céus uma prece

Versos de magia

Na pele tatuados

Dão rima a poesia

Desejos despertados

Entre afagos e carinhos

Sussurros se multiplicam

Em indecifráveis murmurinhos

Corpos se contorcem no querer

E entre as entrelinhas rimam

Em nossa viagem de prazer