Veritas I (אלפיים עשרים וארבעה)

"Vigésimo quinto ciclo solar,

antes de uma translação, tua Terra,

sofrerá a doença vinda no ar,

e o sangue derramado pela guerra"

"Os cavaleiros irão cavalgar,

são juízes de uma árvore que erra

e criam os frutos que vão ceifar,

muitos sementes agora tu enterra"

"No ano em que o sol atrás da lua some,

o homem que veste branco vai partir

e o mundo é assombrado por fome"

"Nação contra nação irão se ferir,

e muitos então clamaram o nome,

daquele que agora os irá punir"

נולד מחדש

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 15/12/2023
Código do texto: T7954770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.