UM REI DISSE QUE...

E, para que se contenha a fúria

De um povo que se desconjura,

Muita atenção a ele, em suma,

Assim, sim, sem dúvida alguma...

E um rei disse num dado dia,

Que, ante a fúria e rebeldia,

Se dê alimento e diversão

E se tenha o povo nas mãos...

E é bem assim de que agem

Os políticos vis de araques,

Dão cestas básicas ao povo,

Salário família, de reforço,

E criam um circo diversional

Em torno do povo, etc, e tal...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/12/2023
Código do texto: T7954774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.