Seres inocentes

Nesse mundo diferente,

Somos apenas espectadores.

Tudo muda de repente,

Nos causando dores.

Precisamos ser crianças,

Para o mundo colorir.

Mantendo as esperanças,

Faremos as plantas florir.

Seres inocentes,

A vida ilumina.

Estão sempre contentes,

E a todos fascina.

Alma pura, transborda amor…

Cativa a todos com seu esplendor…

Soneto Shakespeariano

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 15/12/2023
Código do texto: T7954778
Classificação de conteúdo: seguro