NAQUELA GAVETA

Um abstrato começo

Guardando o peso do silêncio

Que envolve todo o momento

Onde se chora uma ausência

Uma concreta distância

Tramada pela vida há tanto tempo

As palavras esquecidas numa gaveta

Como se a vida também fosse esquecida

Perdido o começo, o recomeço

Não me leva à superfície

Nem aos sobressaltos da espera

Nenhuma coisa dita

Nenhuma coisa imaginada

Talvez só haja absurdo naquela gaveta

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/12/2023
Código do texto: T7954947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.