PROFUNDO AMOR

Ama-me com essência fascinante

Sincero, valoroso, tipo contagiante

Profundo como as águas de um rio

Amor viçoso no leito desagua bravio

Abraça-me no pulsar das madrugadas

Acarinha antes que refresque o dia

Com beijos aromáticos serei amada

Abre-se em flor qual linda melodia

Ama-me nos preceitos de Deus

Sou princesa você não entendeu

No mundo da oração sou um rubi

Se ficar comigo jamais poderá partir

Selá junto a mim verdadeira união

De corpo, alma, espírito e coração ❤

Esperança Castro

Dezembro 2023

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 15/12/2023
Código do texto: T7954957
Classificação de conteúdo: seguro