BUSCANDO A LUZ DO TEU OLHAR

Na penumbra vi teu vulto a dissipar

No crepúsculo que em noite se traduz

Vou em busca do enlevo dessa luz

Que um dia vi em teu rosto brilhar;

Abdico a solidão a mergulhar

À procura do luar que se evadiu

Na imensidão azul refaço o brio

Na paz que esconde a luz do teu olhar;

Entre estrelas a tua imagem antevejo

No manto azul do céu vou te envolver

E acariciando teu rosto te beijar;

Tateando na plumagem, em águas turvas

Embriago-me no aroma dessas curvas

E perco-me, pra em teu seio me encontrar.

*

Delfinópolis-MG, 16/12/2023

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 16/12/2023
Código do texto: T7955100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.