Observações francas

Da maneira que vejo

esse Brasil cujo relevo

vai realmente muito além

do que posso humildemente analisar,

Por primeiramente ser

um natural gigante

e, totalmente abundante

devido as imensas riquezas que nele estão

E, por essa clara razão,

torna-se sem nenhuma compaixão

no centro das atenções

De poderosíssimas nações

que, assim, tentam sempre lhe usarem

para os seus próprios benefícios e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2023
Código do texto: T7955297
Classificação de conteúdo: seguro