Enquanto...

Enquanto o mundo

realmente se intriga

em realmente impressionantes

intrigas que terminam em guerras,

O Brasil, de fato,

está semeando sementes

totalmente benignas

e, portanto saudáveis, é claro,

Porque na realidade

a paz sempre procuramos,

como também o conhecimento de verdade,

E, ao constantemente nos interligarmos

então, naturalmente mostramos

ser o melhor negócio de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2023
Código do texto: T7955329
Classificação de conteúdo: seguro