Vamos!

Vamos juntos criarmos

realmente um novo mundo

justo, educado e soberano

e, onde todos são iguais, de fato,

Porque chega de tantas aparências

assim como mentiras,

pois o mundo que atualmente existimos

obviamente que não nos representa digo,

Por isso teremos de urgentemente criar

naturalmente um mundo novo

onde "nós" iremos cuidar

Literalmente da multidão

que, por todos os lados está procurando

saber e bem-estar e não perseguições e enganos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2023
Código do texto: T7955343
Classificação de conteúdo: seguro