Vazio

Hoje, sou vazio, escuridão não tenho paz ou emoção

Procuro te em mim, porem nada encontro

Já não es mais como antes, quando seu sorriso era luz

com um brilho de olhar cativante,

 

procuro te ao meu redor, no meu rol de amigos

Mas você la não aparece, e tua ausencia me entristece

Procuro te no horizonte mas nem meu sol

Brilha como antes, como poderei te encontrar

Se ja não reconheço este lugar

 

Noto que sem me avisar tu partiu, foi para bem longe de mim

Deixou me triste sem rumo sem um caminho para voltar

ou encontrar aquele momento em que em teus braços ousei sonhar

 

O sonho perfeito de um amor eterno, mas eu me esqueci

Que neste mundo que vivemos, nada é eterno

Apenas o sonho em te mercer, vive em mim.