Vacio

Hoy estoy vacío, oscuridad, no tengo paz ni emoción.

Te busco en mi, pero no encuentro nada.

Ya no eres como antes, cuando tu sonrisa era ligera

con una mirada cautivadora,

 

Te busco a mi alrededor, en mi lista de amigos.

Pero no apareces ahí, y tu ausencia me entristece.

Te busco en el horizonte, pero ni siquiera mi sol

Brilla como antes, ¿cómo puedo encontrarte?

Si aún no reconozco este lugar

 

Noto que sin decirme te fuiste, te fuiste muy lejos de mí

Me dejó triste sin rumbo sin manera de regresar

o encontrar ese momento en que en tus brazos me atreví a soñar

 

El sueño perfecto de un amor eterno, pero lo olvidé.

Que en este mundo en el que vivimos nada es eterno

Sólo el sueño de merecerte vive en mí.