A coisa mais linda a se dizer

 

Essa é a coisa mais linda para a alguém dizer:

Que no Amor nossa essência está a viver...

Reconhecer que quem amamos determina,

Quem somos e a Flor do Amor, em nós, germina!

 

Explicita a plenitude do Amor no coração.

A beleza do espírito e a força da Paixão.

Demonstra quão inefável é o sentimento

E que o Amor excede todo o entendimento.

 

É belo, é puro.  Em nossa alma a Verdade.

É a busca quotidiana, toda hora e momento.

O encanto dos dias - a profunda Felicidade!

 

É conquistar a eternidade em nosso Tempo,

Conhecer a paz e a verdadeira liberdade...

É navegar no céu, morar nas ondas do Vento.