Coração do tamanho do vazio

Coração do tamanho do vazio

do universo, em sua longa infinitude

Tão perto do Sol mas há tanto frio

Muita solidão pouca solitude

Quando perguntam, eu apenas rio

É melhor rir antes, do que ser rude

Certas mentiras são um colchão macio

Em berço esplêndido toda a virtude

Não minto mas não entrego a verdade

E as vezes faço isso minha vaidade

Esconder de todos meu coração

As toneladas que esmagam meu peito

Talvez seja esse meu maior defeito

Sufocar em minha respiração