PERFUME DE JASMIM

 

 

 

 

 As violáceas nuvens, por acaso
Ondulam como livres véus ao vento

Enfeita a renda mágica do tempo

Um divinal desenho neste ocaso

 

No ar, um perfume doce de jasmim
Flutuam lótus neste azul do lago ...

É tudo tão fugaz, então naufrago

Em mansa e leve brisa qual cetim

 

O claro espelho na agua desta fonte

Reflete com ternura a minha imagem

No chão, as folhas cobrem a paisagem

 

Brilha uma estrela aqui neste horizonte

Trazendo ao céu tão terna poesia....

Cantando, a fonte louva o fim do dia!!!

 

Yeyé

 

 

(imagem Google)

 

 

Feliz Natal Queridos Amigos

Obrigada a todos pelo carinho

Pelos comentários  nas minhas poesias

Deus abençoe a todos, com muita paz,

muita saúde e muita poesia.

FELIZ 2024!!!!!!!!!!!!!!!!

Beijos!!!

Yeyé

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.