SUBMUNDO

Eu fiquei um tempo esquecido no mundo

Recolhendo meus cacos, pedaços de ilusões,

Como um náufrago, um ébrio, um vagabundo,

Sem metas, sem rumo, sem fortes emoções...

A minha vida era um abismo profundo

Nada eu contribuía aos pobres corações

Nem mesmo o amor e as loucas paixões

Satisfaziam meu ego, meu desejo iracundo.

Um dia, cansado do abismo e da batalha

Tirei a velha roupa, a negra mortalha,

E fugi da ruína, da loucura, por um triz.

Agora que eu encontrei um novo caminho

Cheio de paz, de amor e de carinho

Quero viver a vida mansa e ser feliz.