SOBRE PÁTRIA, DEUS E FAMÍLIA

Ter palavras tão somente

sobretudo contraria

gente digna todo dia,

– se elas partem de quem mente!

No mandato do bandido,

massacradas boas vidas,

tantas agressões, feridas...

– tempo gasto sem sentido!

Trituram-se doces sonhos

duma gente que trabalha

c´o Planalto que retalha...

– quantos vermes tão medonhos!

– Perigosa tempestade

não ultrapassa a tenra idade!?

Oswaldo Martins

Salvador, 16/12/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/12/2023
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7956009
Classificação de conteúdo: seguro