Sublime

Sublime é a vida

complexa, bonita e querida

como realmente toda flor

na flora contida,

Subçime é a natureza,

com a sua incomparável grandeza

saber e impressionante beleza,

daí ficar abismado,

Sublime é a chuva e o sol,

o mar assim como os desertos

opostos mais completos

Devido as diferentes vidas

que, existem nessa dualidade "sublime",

daí ficar perplexo com essa realidade, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2023
Código do texto: T7956039
Classificação de conteúdo: seguro