Abandono

E do velho alpendre, a avenida, ela avistava.

Olhava no entreaberto do seu portão.

A sensação era estranha; escuro intimidava.

Continuava com a sua solidão.

Coração desabitado; lamuriava.

Esperava seu filho que a deixou na mão.

Oração era a coisa que a mãe mais praticava.

rezava com um desespero e devoção.

Então, um blecaute total na alma, chorava.

Sentava em sua cadeira; só comoção.

Estação sem alegria; mas confiava.

Olhava para as paredes; tão sem noção.

Vão de vida; do desejo não descartava.

Aguardava fielmente. Foi ingratidão.

#ordonismo #raqueleie-se

#M#

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/12/2023
Código do texto: T7956209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.