Não há crise no céu

O universo está um caos.

Harmônico e inabalável.

Os seus grandes e insignificantes astros.

Brilhando únicos, numa distância considerável.

Um oceano frio e escuro

separando uma existência de outra.

Os inumeráveis planetas em galáxias quase infinitas,

Distanciando-se como se fossem pessoas

que se amavam mas se afastaram...

Quão pequeno é o universo que nossa visão alcança.

O caos visto daqui é assustador

Mas não há o que temer...

O céu sobre sua cabeça não irá desabar.

O arquiteto é o melhor que conhecemos.

Tudo o que parece bagunçado daqui, é um borrão de tinta apenas na pintura geral.

O céu não está em crise.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 18/12/2023
Código do texto: T7956393
Classificação de conteúdo: seguro