MEU POEMA VAI PROCRASTINAR...

Eu quero pôr, dispôr em meu poema

Somente os bons valores da verdade,

Mas sei que a mentira é um problema

Nas virtuais entregas à vaidade...

Eu quero pôr, compor da voz suprema

Uma canção de paz com a vontade,

Mas vive ainda a guerra em falso tema

"Sou necessária sempre à liberdade..."

No meu poema eu quero as alegrias,

Mas a tristeza vem... Consome os dias

Se falta o pão... Por farto o caviar...

Eu quero pôr as mãos sobre a charrua,

Mas vejo tanta fome pela rua...

Que o meu poema vai procrastinar...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/12/2023