SONHAR COM A PESSOA AMADA

Como é doce sonhar com a pessoa amada,

E pensar que ela faz parte dos seus sonhos.

Será que as almas se encontram apaixonadas?

Em outras dimensões, isso eu suponho!

Livres e libertas de censuras e pudores,

Inebriadas se entregam loucamente,

Num frenesi que é oposto aos candores,

Voam ao céu e voltam à terra simplesmente!

No sonho, tudo é possível realizar,

É a magia que faz sentir, e viver o irreal,

Que enleva e torna doce o sonhar;

É o encanto que seduz a alma do mortal,

Libertando-a dos medos a lhe rondar,

Elevando-a ao anseio, e ao encanto ideal!

Ilha Solteira/SP – 18/12/2023 – 14h29min

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/12/2023
Código do texto: T7956686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.