ENTRE A FLORADA

Nessa calmaria, da rua silenciosa,

Vertendo sobre o muro, uma capa de flores

Pintando de beleza, a copa toda rosa,

Enfeita a natureza com os seus primores.

Tão bela na janela, assim, também, airosa

Na tela angelical de meus sonhos de amores,

Vislumbro sua presença nobre e dadivosa,

Confundo-a às rosas, em tons e rubores.

Olhando para a Rosa, em vão, desabrochada.

Serei somente um ébrio, na tarde florida?

Sentindo seu frescor aqui dessa calçada?

Eu, admirando sem possuir minha amada,

Embriagado ao ver o amor de minha vida.

Tão perto e tão longe, linda entre a florada.

By Nina Costa. in 18/12/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/12/2023
Código do texto: T7956716
Classificação de conteúdo: seguro