Mar de Mentiras

"As palavras podem te sufocar,

se te calas ou escondes vai sofrer

e as lágrimas cairão no emudecer

e serão um oceano a te afogar"

"Tua voz é bússola pra guiar

longe dos caminhos do não dizer,

tua fala é luz no anoitecer,

a boca um leme que faz velejar"

"Tua calmaria é tempestade

A palavra é a nau que naufraga

em ondas rasas da tranquilidade"

"E tu rezas para que o vento traga,

uma palavra que seja verdade,

num mar em que a mentira se propaga"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 18/12/2023
Código do texto: T7956732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.