Deixem-me voar

Deixem-me voar

e, assim,

gentilmente irei vos mostrar

que a soberba não faz bem, de fato,

Por isso vos humildemente peço

para me deixarem voar,

porque somente assim

novos horizontes poderei integrar,

Porque na realidade

não existo sozinho

e, muitos como eu assim pensam de verdade,

Daí mansamente vos pedir,

permitam-me que voe enfim,

pois ninguém fica preso para eternidade e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2023
Código do texto: T7956740
Classificação de conteúdo: seguro