Como os grandes equilibristas

Nós, brasileiros somos

como os grandes equilibristas

assim como sonhadores

e, verdadeiramente pensadores,

E, por sermos naturalmente corajosos

então ], como impressionantes equilibristas

mostramos à esse mundo

tudo que criamos por sermos artistas,

Modestos mas sempre atentos

por estarmos comumente~

nesse alto e complexo trapészio

Claramente intitulado vida,

confusa, breve mas contínua,

devido a dualidade, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2023
Código do texto: T7956757
Classificação de conteúdo: seguro