Meu bem querer

Um intenso desejo de bem querer

Na brisa fresca que adentra pela janela

Enquanto saudosa estou à sua espera

Nesse grandioso bom amanhecer!

 

Vejo seu olhar cálido e singelo

Nas linguagens dos dias idos

Felizes ou sofridos, intensamente vividos

Que transbordam num semblante belo!

 

As cortinas silenciosamente balançam

Ternas e audaciosas mocidades

Nas melódicas saudades que avançam.

 

Com o frescor orvalhado que suaviza o calor

Da noite quente com sua veracidade

De estarmos juntos com muito amor.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google