Eu precisarei de outra encarnação

Eu queria não estar naqueles momentos

Tantas vezes na beira do penhasco

Me invadem hordas de vis pensamentos

Marcas da dor, da mágoa e do fracasso

Não minto, outras vezes fui eu o carrasco

Sangue e lágrimas depois dos lamentos

Você sentiria pena e as vezes asco

E eu conheço bem estes sentimentos

Minha razão sempre está por um triz

Para esquecer tudo aquilo que eu fiz

Em mim o amor morreu de inanição

Para esquecer tudo aquilo que eu vi

Para esquecer de como eu me senti

Eu precisarei de outra encarnação