THE BEATLES (SONETO)

THE BEATLES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Da ideia de uma mãe afastada do seu filho que vivia triste,

Ela mostrou para este filho o rock, o sucesso e a ensinou a tocar instrumento de cordas,

Julia Lennon instruiu o filho a gostar do ritmo as várias formas,

Juntando alunos de onde estudava dentro do banheiro as suas bordas.

Surgia The Quarrymam tocando nos bairros locais as reformas,

Peter Besta, stuart seguindo Paul, George, Ringo a que resiste,

Partindo para Hamburgo a tocar em boates de nudismo a que persiste...

Conhecendo Astrid e Klauss alemães moldando-os as normas.

Roupas, cortes de cabelos e as primeiras fotografias as plataformas,

Surgindo os Beatles ao frisson Beatlemania que transforma...

Deportados da Alemanha de cinco para quatro a que existe...

Caverna clube nas noites ou outros clubes ao sucesso que informa,

Liverpool a Blackpool conquistando espaços que o pedido entorna,

Levados ao topo a promoção grande que a inovada visibilidade a insiste.

_____________________________________________________________

De uma criança triste por ser órfã com a ajuda da mãe transforma...

Passando juntos desde a adolescência criando a performance,

Saída de Liverpool para o mundo do aos maiores encantos que algo viste.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7956961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.