Paradoxo de nós

Seu cafuné de palavras, me é tão forte.

Transporte para uma vida que é só nossa.

Roça toda a alma, todo o corpo e me dá norte.

Suporte irretocável; que até me remoça.

Nossa! Levito. É estado interessante.

Instante mínimo, tem tamanho de vida.

Absorvida pelo carinho; tão excitante.

Mutante: ando, flutuo e voo bem florida.

Ungida por seu beijo, é transcendental.

Visceral; e a carne se faz uma mistura.

Pura de querer; coisa fora do normal.

Portal sonho; é amor na temperatura.

Loucura interna causa sua digital.

Brutal é o tesão e contém tanta ternura.

#ordonismo #raqueleie-se

#M#

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/12/2023
Código do texto: T7957215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.