SONETO HOMENAGEM 


A Todos os Poetas Recantistas


Quando um poeta do Recanto parte
Sem deixar aos seus leitores nenhum sinal
Privando-os da sua bela arte
Eclode uma inquietação geral!

Desde que não exclua o seu perfil
Resta-nos fazer breves restrospectos
No seu marcante rastro primaveril,
Quando aqui registrou os seus afectos,

E, também, as suas decepções.
Mas não nos importam os seus senões
Se belas poesias lhes inspirar!

Um dia também, daqui vou partir
Nem sei se haverá um despedir
O destino é quem irá aprazar.




 #MEMORIAL RECANTISTA#
                 EU APOIO 
 
                


           BOAS  FESTAS!!!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957288
Classificação de conteúdo: seguro