Reconstrução

Tudo que no passado

durante os governos do "PT",

tinha sido construído

para o bem do próprio país

E, num peazo de longos anos,

devido um governo totalmente negacionista

terminou destruído, de fato,

causando com isso terríveis danos, é claro,

Mas somos um povo aguerrido

e, devido a nossa inteligência

assim como profundo amor,

E, nesse gigante processo de reconstrução,

estamos construindo um país novo

tendo como união e reconstrução o seu marco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2023
Código do texto: T7957376
Classificação de conteúdo: seguro