FELIZ NATAL! JESUS NASCE NOS CORAÇÕES

Na humilde manjedoura, nasceu o menino

Em Belém, a estrela no céu fulgurante.

Rei da paz e do amor, príncipe divino.

Sua excelência, ensinou a amar o semelhante.

Desceu do céu, reino da glória

Para salvar, os que aceitam o Salvador.

O mundo escreveu, a sua sublime história!

Trouxe a verdade que salva, pelo seu amor.

Do natal Jesus Cristo é a estrela

Que ensinou, o caminho verdadeiro.

Perdoar e amar, o amor, revela!

Príncipe Salvador deste do mundo

Mostrou seu amor tão profundo!

Feliz Natal! Jesus, nasce em cada coração!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.