NATAL É PAZ E SALVAÇÃO

Na cidade de Belém, nasceu Jesus

Anjos no céu, cantam com alegria e louvor.

A sua divina providencia, nos conduz!

O rei dos reis, veio por seu grande amor!

Nasceu numa humilde estrebaria

Os animais faziam companhia.

Paz na Terra, em coro, os anjos aplaudia!

Viva Jesus Cristo, e a sua soberania!

O Salvador, é o único Senhor

Perdoa os pecados, oferta redenção!

Tem majestoso e grande amor.

Natal, é fazer o bem e aproximar de Jesus

Ouvir suas palavras, e regozijar.

Nasceu na terra, para nos salvar!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.