Existência eclética

Nessa existência eclética

onde incluem naturalmente

diversos saberes,

também estão contidos

Nela obviamente,

uma dualidade constantemente

e, contínua sempre,

tanto do bem como do mal, evidentemente...

Daí vermos admirados

flores bonitas, coloridas e,

de uma fragância que me entusiasma, é claro,

Enquanto outras me chocam,

por serem realmente letais, de fato,

por terem uma natureza podre, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2023
Código do texto: T7957500
Classificação de conteúdo: seguro