Estranho Deus...

Em seu santo Nome

acusam, fere e até mesmo matam!

Devido a grande ignorância

como também fanatismo, de fato,

E, assim existem...

perseguindo e massacrando

sempre aqueles que deles divergem

por naturalmente verem

O quanto que são errados

e, por essa clara razão,

com esses seres não se misturam, de fato,

Porque o Deus que naturalmente seguem

é o Deus da justiça e do amor, e assim,

sem condenarem felizes vivem esse amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2023
Código do texto: T7957521
Classificação de conteúdo: seguro