Contemplação profunda

 

Brincando nos sonhos,

se compõe a melodia no coração

que bate como visitante

querendo chegar para namoricar.

 

O amor sendo um caso serio

conta anedotas que convence,

mesmo quando não há lua

iluminando o batimento do corpo.

 

O sorriso precisa ser cativante,

para no tempo certo,

conquistar tudo que se precisa.

 

Um olhar profundo e cheio de brilho

enaltece e faz bem ao interior da mente

traz no mistério a contemplação profunda do querer ficar.