Perfil

Perfil

Seja bem-vindo, ilustre convidado!

Saúdo-o nos quadrantes do país.

Prazer! Onofre Ferreira do Prado

e vindo à luz do dia em Buritis.

Sou grato a quem me segue lado a lado

nas letras, só um simples aprendiz,

tentando ser melhor no que já fiz

e apenas cada dia mais encantado.

Bem cedo descobri que só havia,

um jeito de enfrentar os desafios:

vontade, persistência e empatia.

E, assim, eu fiz do oficio grandes sonhos,

conclamei pela paz sem desvarios

e acreditei em dias mais risonhos.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 19/12/2023
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7957539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.