UM PONTO...

Um ponto singular se fez plural

De um ponto vai um círculo nascer

Faz a reta viver... Ponto final?

Três pontos... Eu acabo de fazer...

Nem sempre seu final vai ser real

Na prosa vem dois pontos a dizer:

"Por mim a geometria espacial"

"E os livros pontuando a esclarecer..."

"Não ligo... Ponta seca a me ferir"

"Um círculo ou esfera eu vou gerir"

"Da aritmética eu vou à geometria...

Direto ao ponto: pronto a me alegrar

Do ponto de partida eu vou rimar

Sem fim, três pontos... Vamos de poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/12/2023