CERTO E NOTÓRIO...

E nos é certo e notório,

Esforçarmos para não

Se ter culpa em cartório

Pelo seu agir de opinião...

E fujamos de quem não

Nos gosta e nem aprecia,

Que atitude vil e arredia

Nos fique sim no passado...

E não procuremos atenção

De quem tal nos ignora

Não sorria e nem chora

Ante ao insignificante,

Os que significam, avante,

Nos aproximemos deles...

APESAR DE GUERRAS DE OPINIÃO,

FELIZ NATAL

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/12/2023
Código do texto: T7957986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.