O Sorriso de Monalisa

Ah, tão doce menina, este sorrir

Teu rosto é a mais linda pintura

Teu corpo é como bela escultura

És a perfeita obra de arte a luzir

E quando olha pareces advertir

Sobre teu cruel mundo de amargura

Teu silêncio mas parece a censura

De quem teme ou precisa se inibir

Me perdoe não ter visto os sinais

E a dor escancarada em teu sorriso

Ou tuas marcas que eu achava normais

Quando a vi correndo pensei: "Onde vais?"

E assim me condeno, me martirizo

Lembrando teu corpo morto no cais...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 20/12/2023
Código do texto: T7958105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.