Valores da Vida

Na vida, há muito que vale a pena buscar,

Entre o viver e o morrer, há muito a explorar.

O amor, esse sentimento profundo,

Que nos envolve e nos faz sentir o mundo.

A paz, almejada por todos nós,

Um estado de harmonia e de voz.

A política, com seus debates acalorados,

Buscando um caminho para os desfavorecidos.

A religião, com suas crenças e rituais,

Oferecendo conforto em momentos desiguais.

Cada um desses pilares tem seu valor,

Enfrentando desafios com fervor.

Mas no fim, o que realmente importa,

É encontrar a nossa própria porta.