Tudo

A passos largos,

Vai indo o tempo:

Ninguém a esperar.

Tudo está breve;

Lute! Viva! Preserve!

Permita-se aproveitar!

A meta é o desafio;

Não se freia os ponteiros:

Tudo isso é passageiro;

Não vale a pena deixar.

O quanto antes usufruir.

O lamento não traz de volta;

E a sorte ao bater à porta,

Agarre-a pra não escapar!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 20/12/2023
Código do texto: T7958378
Classificação de conteúdo: seguro