Passamento

Move-se mundos e fundos por nada;

empenhamo-nos por um objetivo,

mas esquecemos que no fim da estrada

nenhum de nós ainda estará vivo.

E o que será com a luz apagada?

É tudo encerrado em definitivo?

P`ra consolar a alma despreparada,

renascer é apenas lenitivo?

Seja como for... que seja do jeito

do criador: ideal e perfeito

p'ra malvada criatura humana.

Então, bye bye que agora jáz no leito

um corpo velho cheio de defeito

querendo levar do ego a própria chama.