Deus, eu tenho sido tão ingrato

Tenho tido o coração ingrato

Pois, quando tudo era vontade

E nada era de minha posse

Eu orava por cada coisa...

O aborrecimento diário

que a todos visita vez e outra

Fez-me cego às maravilhas que possuo,

ao vestir de rotina os favores que tive.

O favor do Senhor sempre esteve aqui

Enquanto meu coração ingrato

Distraído, esqueceu-se.

Eu tenho tido tantas bençãos

que buscava de joelhos no chão.

Quando nada era de minha posse

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 21/12/2023
Código do texto: T7958640
Classificação de conteúdo: seguro