Parto de mim

É Natal toda vez que o meu filho me olha.

Desfolha todo o calendário num segundo.

Profundo; há sempre uma coisa que dentro abrolha.

Molha-me, o mais perfeito regar desse mundo.

Afundo no riso do meu filho: Natal.

Igual quando me abraça, é o mesmo dia.

Poesia renascimento em meu mural.

Natal: se percebo meu filho em alegria.

Radia luz o afago do meu filho; paz.

Cartaz: de janeiro a dezembro; nunca esfria.

Magia no ar, meu filho. O Natal se refaz.

Incapaz de ser outro dia; e só festejo.

Desejo a ele um escudo que derrota o mal.

É Natal sempre que meu filho me dá beijo.

#Ordonismo #raqueleie-se

“Se a gente é capaz de espalhar alegria

Se a gente é capaz de toda essa magia

Eu tenho certeza que a gente podia

Fazer com que fosse Natal todo dia

Um jeito mais manso de ser e falar

Mais calma, mais tempo pra gente se dar

Me diz porque só no Natal é assim

Que bom se ele nunca tivesse mais fim.”

Trecho música: Natal todo dia - Roupa Nova

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/12/2023
Código do texto: T7958718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.