Veritas II (אנטיכריסט)

"A todos vos que clamam paz e luz,

não reconheceste o filho que enviei,

não queres um líder, queres um rei

um que governe e não morra na cruz"

"Ele terá poder que a vos seduz,

então sigam aquele que expulsei,

o sábio invejoso a quem tanto amei,

toma teu mestre que agora os conduz"

"É o fim da era da lança e da espada,

eis a quem esperam por gerações,

aquele que semeia o trigo e o milho"

"Eis o soberano sobre as nações,

ele que reina com arado e enxada

um escolhido ao invés do meu filho"

נולד מחדש

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 21/12/2023
Código do texto: T7958824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.