Terra Além do Olhar

Nas cercanias do olhar, o mundo se revela,

O que está longe, parece não existir.

Segredos ocultos, história por contar,

Felizes são aqueles que não precisam descobrir.

No horizonte distante, um enigma se esconde,

Realidades desconhecidas, encobertas pelo véu.

Aqueles que não enfrentam tais desafios, onde?

Desfrutam de uma paz que nunca se desfez.

Mas há beleza em desbravar o desconhecido,

Enxergar além das fronteiras do que é visível.

Desvendar mistérios, desafiar limites perdidos,

É um privilégio para os corações incansáveis.

Portanto, que sejamos gratos pela nossa visão,

E que tenhamos coragem para explorar além.

Pois a vida é uma jornada cheia de decepção,

E o mundo está à espera daqueles que não se contêm.