O Fruto da Persistência

Nos versos da alma, a liberdade encontrei,

Com o que Deus me deu, muito eu realizei,

Cada conquista é um lucro, uma vitória,

Não me importo com quem perdeu na trajetória.

Não vou apostar em quem se desviou,

Pois meu foco é cuidar do meu fruto,

Ainda é tempo de se recuperar do susto,

Nada se vai embora se nunca foi meu.

Não vou vender minha alma ao erro,

Pois o preço é alto, um verdadeiro pesadelo,

O erro não foi meu, deixo claro e sincero.

Neste soneto a verdade eu revelo.

Ainda tenho forças para lutar,

Posso perder, mas um dia vou ganhar.